Слезами салютов
Казалось бы, праздник, и ни к чему печаль.
Для внуков погибших вОйны - такая небыль,
Но в эти минуты чаще сердца стучат...
По книгам и фильмам можно войну представить,
Вот только представить - это не пережить...
И в эти минуты чья-то чужая память
Звучит нам набатом из глубины души.
И снова мы плачем, празднуя День Победы,
И небо искрится в тысячах детских глаз,
Ведь эти минуты нам завещали деды,
Слезами салютов благословляя нас...
Свидетельство о публикации №113051009731
Андрей Карпенков 3 14.01.2018 22:57 Заявить о нарушении