28
Чик-чирик и ножницы спели,
На ковер уронить выстрел,
Искрометно закрыть двери.
Я в тарелку насыплю соли.
Там ровно твоя половина.
Молодой - а уже болен,
Жизнь порою необъяснима.
Мне еще собирать малину
Средь кустарника втихомолку.
Мои руки - еще глина,
Им еще поискать толку
Для твоих огоньков в глазках,
Для запретной, но сладкой груди.
Пеленаться в твоих ласках
Знать не будем, а, может, будем.
Когда стукнет мне двадцать восемь
Я спрошу себя: "ты жить хочешь?"
Мама, мама, где твоя проседь?
"На своей ты, сынок, носишь."
Свидетельство о публикации №113051009698
Виталий Музуров 22.07.2014 12:09 Заявить о нарушении