Играет дождь за окнами

  Играет дождь за окнами,мелодию души.
  То тихими аккордами,то перебор слезы.
  А маршами бравурными грохочет в небе гром.
  К Любви дороги трудные,но Верим,что дойдём.
  На лучшее надеемся,иначе скучно жить.
  Когда душой разденемся,умеем говорить.
  Тогда слова сердечные,доходят до Любви.
  И все течения встречные,небесные дожди.
  Мы крыльями,которые дарует нам Господь.
  Не суетой с укорами,что приземлила плоть.
  Взмахнём с тобой Любимая,расправим за спиной.
  И эта песнь дождливая,паманит за собой.
  Сквозь тучи невезения,через туманы лжи.
  До Солнца,где прощения,душа моя лети.
  И ты,что Богом данная,давай не отставай.
  Любимая,Желанная,нас ждёт с тобою Рай.
     2005 год


Рецензии