Не забыть

Сколько лет уже прошло,
Сколько пролетело зим.
Но кошмарным сном,
Та война приходит вновь.

Снова горы, снова дым,
Снова «нитка» под огнем.
Снова крики, взрывы, треск,
Опаленный зноем склон.

Снова ловишь взглядом цель,
Снова падаешь в траву.
Снова слышишь стоны тех,
Кому тут не повезло.

С криком вскакиваешь ты,
Не поняв, что это сон.
Никогда не позабыть,
Через что тогда прошел.


Рецензии