Одиноко

Обнять колени, как ребенок и ждать тумана в окна,
Снова один разбросан по углам комнаты.
Не спасут больше ни сигарета, ни стопка,
А на стенАх лишь тени пустоты.
И луч от лампы лишь, лишь стены мыслей только,
Ни глубины ни смысла в них
И от стихов с мольбами мало толка
Разве поможет чем-то стих?


Рецензии