Робеспьер
Вслед слова летели камнем.
Жалкий,гнусный интриган,
Мы жалеть тебя не станем!
На заклание под меч,
Ты на плаху слал людей,
А теперь и с твоих плеч
Упадет кочан,злодей!
Ты отравленный свободой,
Обезумевший от власти,
Должен быть убит народом,
Чтобы жизнь ему спасти.
За кровавые проступки
Будет жесткая расплата,
Если кровь омыла руки,
Шею ожидает плаха!
ноябрь,2010 год.
Свидетельство о публикации №113051009628