С Днем Победы, Ветераны!
Капли воды будто слезы чисты.
Мы Ваши внуки - счастливые люди,
Мы еще видим Вас, наши деды.
Низкий поклон Вам, за то, что мы живы,
Цела необъятная наша Страна.
Спасибо за то, что Вы кровь проливали
Во мрак погружались до самого дна.
Никто не измерит, и нет такой меры
Той грусти потерь и цены стольких жертв,
Уверен в одном, что весь мир не потерян,
Только за счет Ваших вечных побед.
Все Вы Герои - Вы наши родные,
Так много из Вас не вернулось с войны.
Пока мы живем, мы вовек не забудем,
Что наши сердца навсегда сплетены.
Свидетельство о публикации №113051009625