Ничто не вечно под луной 11. 05. 2013

Ничто не вечно под луной,
А мы лишь живы.
Ради работы и любви,
Ради наживы.
Ради раздутых парусов
И тьмы кварталов.
Ради спокойствия лесов,
Полета чаек.
Ради тропинки - той, одной
Твоей дороги.
И, несмотря на ветра вой,
Шагают ноги.
Когда-то высохнут моря,
Леса - изрубят.
Ничто не вечно под луной.
Нас всех не будет.
11.05.2013


Рецензии