Родительский свет

  Отчизна моя ,ты навсегда далека!
  Гнетёт мою душу тревога,тоска.
  Там далеко мой родительский дом,
  и два старичка,проживающих в нём.
  Там папочка,папа-мой милый отец,
  ему много лет,но он ещё молодец!
  Лучок посадит,клубничку порвёт,
  и по хозяйству порядок ведёт.
  И мама моя-нездоровая вся
  и братик любимый-вся родная семья!
  Мои дорогие,пройдёт много лет,
  пусть светит мне в окнах родительский свет!
                Всегда! 
   


Рецензии