Мы хотим родится
Мы хотим
Родится,
Вам букет ромашек
Вот несем,
Мама, папа,
Мы хотим прожить
Жизнь,
Бегать по россе
И под дождем,
А вы курите,
Вы пьете пиво,
И зачать
Не можете потом………..
Мама, папа!
Мы спешим
Навстречу,
Смехом
Чтоб наполнить общий
Дом,
Мама, папа!
Ждать не заставляйте,
Нас с сестренкой
В небесах вдвоем!
10.05.2013
___________________________________________
Впечатление от картины кисти Дональда Золана, название неизвестно.
Американского художника Дональда Золана (Donald Zolan) можно назвать одним из самых позитивных и добрых живописцев. Картины Дональда, изображающие детей и животных наполнены любовью, светом и искренними эмоциями
Свидетельство о публикации №113051009574