За селом...

В рощи грозы порой
Слышны летним днем,
А там спят под норой
Волки,под холмом.

Греются в тишине
Зрелые совы,
А, здесь меж троп ко мне
Идут коровы.

Клокочет там река,
Где вдали рощи,
А, там слез еж с возка,
Такой хороший.

         29.04.21г.


Рецензии