***

Темнеет поздно,
              воздух стал свежее,
В нем слышится цветение садов,
На небе ярче звезды,
              дни длиннее,
И все нежней дыхание наших слов.
А в мае все особенно, поверь,
Ты помнишь, как близки друг другу стали?
Как в юности, так в зрелости теперь
Любить друг друга мы не перестали!


Рецензии