Чего нам стоит в жизни не любить

Чего нам стоит в жизни не любить,
Все в жизни станет так без молвно.
Порой проснувшись хочется лишь жить,
Но думаешь что на душе прохладно, стремно.

И каждый день, бушующих страстей.
Лишь отдаваясь делу, хочется признаний.
Плеча по крепче,слов людских,
А может сор, И время испытаний.

Весь день ходить, встречать ее глаза,
Ему надежда, ей улыбка доля счастья.
Так странно, что та песня во все не права,
Где про любовь и вечные ненастья.

Так хочется в жизни полюбить,
И на века, на жизнь, на вечность,
И больше хочется простить.
Себя что в жизни не было.
Все безупречность.

Чего нам стоит в жизни не любить,
Немного страсти, и делу без признаний.


Рецензии