Я - женщина, и значит, мне все можно

Ровным шагом, от бедра
Я иду плавной походкой.
Тихо, ровно, не спеша,
Обходя прилавки с водкой.

Утонченный вкус порой
Мне становится проклятьем.
Я - довольная собой.
Я сегодня в красном платье.

И стучат игриво, томно
Озорные каблучки.
Из-под шляпки очень скромно
Прячу глазки под очки.

И взираю очень нежно,
На душе моей все сложно...
Подмигну кому небрежно...
Я - женщина, и потому мне можно.


Рецензии