Скоро Случится

Скоро случится, что все станет именно так:
Будем планету мерить шагами ровными.
Строки мои закончатся в куче измятых бумаг.
Мы станем взрослыми 
И бессловными.

Скоро случится, что я стану именно той,
Что в шумном офисе пялится в документы.
Где-то в семь вечера буду спешить домой.
Буду не помнить наши с тобой моменты.

Скоро случится – мы будем любить других,
От всяких невзгод по-родительски их храня.

И каждый мой, посвященный тебе стих,
Станет совсем бессмысленным для меня.


Рецензии