На пальцах сосчитать твои мне радости...
Такая глупость, так по-женски - у тебя встать на пути,
Но ты не тот. Обдумала, отплакала, все взвесила.
От скучных взглядов и желания уйти к другой – иди,
Иди туда, где ждут, где радость свежих чувств – зеленый свет,
Да что там я – от мыслей до бессмыслия. Рубить – руби,
Чтоб не зализывать и в темноте не ждать просвет. Привет.
Там только лишь начало, предвкушение любви – люби,
И сколько весен пропустить отмерено. Безбрачных дней.
С десяток зим до лета – до любви с другим дожить и встать,
Я как-то сбилась с нот и с ног. Стена – пробить или за ней?
Другая встала за. Мой выбор очевиден – пробивать.
11.05.2013
Свидетельство о публикации №113051009503