Я тихо прошепчу
Слова, что долго я ношу в себе,
Ты их, конечно, не услышишь,
Пусть это будет как во сне.
Все было, было далеко,
А может всё же очень близко,
Теперь не важно, всё равно,
Слова летят совсем неслышно.
Наверно, удивишься ты,
Подумаешь твоя удача,
Я буду рада за тебя,
А как же быть могло иначе?
Я же молилась за тебя,
Хорошего тебе желала,
Пускай всё будет хорошо,
Чтобы беда не омрачала.
Я тихо прошепчу словно молитву,
Заговорю на долгие года
И просто пожелаю счастья,
Прощаясь точно навсегда...
Свидетельство о публикации №113051009499