Уже ни так как раньше

  Уже ни так как раньше.
  Я на тебя смотрю.
  И стало меньше фальши.
  Во всём,что говорю.

  Любить ушами просто.
  А вот душой сложней.
  И только сердцем можно.
  Идти к Любви своей.

  Порою слов не нужно.
  Достаточно,лишь взгляд.
  Другие пусть окружной.
  Пустое говорят.
 
  И языками мелют.
  Нам это не к чему.
  Когда два сердца Верят.
  Лишь чувству своему.

  Я не остыл,а просто.
  С годами по мудрел.
  Касаюсь осторожно.
  Что накопить сумел.

  И извлекаю звуки.
  Признания,слова.
  Из жизненой науки.
  Как я Люблю тебя.
   2005 год.


Рецензии