Я живу в ожидании тебя

Я живу в ожидании тебя,
И лишь это дает мне сил.
Ты упал, ну а я не смогла,
Лишь любовью тебя воскресить.
Я живу в своем мире пустом,
Нет надежды на счастье с тобой.
Если б ты посещал меня в снах,
Не хотела бы жизни другой.
Только ночи все так же пусты,
Ну а дни бесконечно унылы.
Я живу в ожидании тебя,
Ожидание обрезало крылья.
Я живу так, уже пятый год,
Кто-то скажет, что это нормально.
Жизнь моя, как на солнце пятно,
Но стереть его, ведь аморально!
Я ведь все же живой человек,
Потому лишь земля меня носит.
Только я бы все ей отдала,
Если б вниз меня камнем сбросила.
Я живу в ожидании тебя,
Хотя сердце не верит уж в чудо.
Я давно бы забыла тебя,
Если б ты был обычной простудой.


Рецензии