Оттого, что родные-больнее...
Сердце гулко,тревожно стучит в тишине...
Обижают родные-как от этого больно!
Оттого,что родные-больнее вдвойне.
........
Пусть чужие осудят-на то и чужие,
Пусть в лицо рассмеются
И не так всё поймут...
Тяжко вынести горе,но ещё тяжелее,
Когда близкие люди
Тебя предадут...
Фото автора.
Свидетельство о публикации №113051009446
В жизни и такое бывает...
Но близким ведь прощаем???
Валентина Орлова 2 26.11.2013 20:19 Заявить о нарушении