наше утро

Утро начинается с трезвона
Это мой мобильник надрывается.
Утро начинается со стонов-
Это дети в школу собираются.
Утро начинается с проблемы:
Где найти дневник иль карандаш,
Утро начинается со схемы:
Ты на завтраки мне денег дашь?
Утро начинается слезами:
В этом платье, мама, не пойду,
Утро начинается словами:
Я не буду есть белиберду!
Утро начинается с машины:
Ее надо выгнать и прогреть
Утро начинается, Марина,
Просыпайся, надо все успеть!


Рецензии