Порка

А звук ударов поглощали пасти темных улиц,
блуждание от площади к борделю
людей что в атмосферу наказаний окунулись -
найти их можно в номерах, в постели.
На вкус любой искать забаву можно
в стенах подобных заведений ночи,
любить не нужно - тут все очень просто,
лишь выбирай, скажи какую хочешь.
И вновь шлепки, удары, крики, стоны -
что тут, на простынях, а что на плахе -
у боли, где угодно, есть свои законы
и все они основаны на страхе.


Рецензии