Никто не знал
Он взял кредит, в обычном банке
Через полгода у него
Забрали все, что в жизни нажил
Его убогое жилье
Что пенсия, как можно выжить
На эти жалкие гроши
Квартплата и лекарства надо
На завтрак, ужин, две слезы
Когда из дома выносили
Его истлевший утлый скарб
Он вышел из своей квартиры
И молча в стороне стоял
Слеза упала на дорожку
Они, не видели слезы
Лишь на груди его сверкало
Победной болью две звезды
Обвел, прощаясь нежным взглядом
Свой дом, где жизнь вся пронеслась
Вдохнул, по глубже чистый воздух
И отдал душу в Божью власть…
Как алчность правит этим миром
И люди гибнут, заметал
Зачем нужна его квартира
Никто из приставов не знал….
Павел.Марков.10.05.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113051000941
НИКОГДА не забудет о войне...
Провакатор 10.05.2013 07:29 Заявить о нарушении