Пацан

Раскаты грома над страной всё небо озарили.
Весенний,майский,праздничный салют.
тебя моя любимая Россия!
С победой поздравляет люд.

Спасибо всем,отцам и дедам!
И женщинам,что не жалея рук,
победу трудную в тылу вершили,
снаряды отправляли в путь.

Был май,цветущий,яркий,нежный.
Черёмуха пьянила и цвела.
А в сердце разливалась боль ушедших,
победы не дождавшись-ПАЦАНА.

А тот пацан,от роду восемнадцать!
С веснушками на всё лицо,
так ждал,увидеть снова маму!
Сказать ей "Ну мам,прости за всё."

Прости,что был я непослушным,
и двойки в школе получал.
Что я любил свою подружку,
гармошку,с утра до вечера на ней играл

И в День Победы,пусть другой пацан сыграет,
Победный гимн всем павшим пацанам,
и пусть они цветы черёмухи срывают,
и дарят в небо серым журавлям.


Рецензии
С душой . Искренне .

Алексей Стульников   07.10.2013 18:25     Заявить о нарушении