Богини ночи, и Любви...

Я вновь,и вновь...
Лишь убеждаюсь,что я живу лишь для себя.
И как порою,не хватает.
Тех милых,ярких глаз.

Тех сладких,и шикарных губ.
Что лишь коснёшься,таешь сразу.
Улыбки,слов и фраз...
Чтоб понимать что нужный.

Но это сон,да и мечты.
Что так собою,хороши...
Да и не сбудутся,они.
Я выбрал сам,свой путь увы...

И мне,теперь вперёд идти.
Жалеть не,стоит.Это правда.
Ведь не умею,я мечтать.
Как и любви,не отдаюсь я...

Всё это в прошлом,извини.
Да я не стар,но и не молод.
Я просто,это всё прошёл...
И понял,для себя лишь.

Что нет любви,увы давно.
Её вы гордо заменили,на статус кво.
Да и постель...
Вы просто королевы.
И те богини,проданной любви.

В душе покой,в глазах лишь страсть.
А тело,ласки нежной просит.
Инстинкт ведёт,по жизни вас...
Вам не нужна любовь,меня помилуй.

Вы чётко знаете,по чём?
И где себя,продать вот можно.
Чтоб на ночь,сладкая кровать...
И вы в любовницах,уж точно.


Рецензии