***

Если бы были на свете слова,
приятнее тех, что ты мог МНЕ сказать,
Я растерялась бы,
На части и пополам,
Я была бы птицей,
которая не умеет летать.

Если бы были на свете объятия
Теплее твоих рук,
Я рассыпалась бы проклятиями,
Ненавидя тех, кто на твое
Позарился вдруг.

Если бы ты,
Хотя бы раз был ближе,
чем мог бы быть,
Я за тебя разбила бы облака,
Прогрызла зубами гранит.

Ну а пока... на части,
На куски разрываю душу,
Ты мне нужен... Вот мое счастье,
Ты частичка неба,
Которая отражается в лужах...


Рецензии