Осень сбросив одеяния

  Осень сбросив одеяния.
  Нам танцует на прощания.
  Под мотив печального дождя.
  Кружит с ветром над Землёю.
  Приглашает нас с тобою.
  Из стеснения души выводя.
  Чтоб они покинув тело.
  В этот вальс вступили смело.
  Не боялись, сплетен и молвы.
  Пусть твердят,что мы не пара.
  Но пути Земного Шара.
  Нас выводят к Истиной Любви.
  Их на Вечно проложили. 
  А потом соединили.
  Во Вселенной получился круг.
  Нет случайностей на Свете.
  Ты Поверь,мы Божьи Дети.
  Это всё,не просто и не вдруг.
  Нас пугают,глупо,время.
  Суеты порочной бремя.
  Нет родная,просто времена.
  Есть Конец и есть Начало.
  Это осень,рассказала.
  В души песней,тихого дождя.


Рецензии