Волком быть
А в душе света нет - только холод и тьма,
Хочется очень на луну волком взвыть,
Жаждешь немедленно ласки, тепла.
Надеешься чудо встретить в сей день,
Готовишься тщательно к бури ночной,
Уверенно выглядишь, прячешься в тень
Спектакля с умелой актёрской игрой.
Эмоции все под маской скрываешь,
Чувств больше нет - твердишь каждый раз,
Память о прошлом смываешь, стираешь,
Пытаясь открыть новый миг, лучший час.
Свидетельство о публикации №113051009344