Нет Не было так больно никогда

Нет… Не было так больно никогда…
Такую пустоту в себе храню…
И всё больнее день мне ото дня…
Люблю… Зачем его люблю?

Ты с самого начала был не мой.
Тебя сама себе я намечтала.
Подарен был мне сволочью-судьбой,
Чтоб я пред ней в отчаянье упала.

Я близко к этому… Ещё чуть-чуть  - паду.
Паду пред нею ниц в припадке боли.
Все эти дни горела, как в аду…
Прошу надежды, веры, силы, ВОЛИ!!!

Она ж смеётся прямо мне в лицо:
«Сама любви ты жадно так хотела,
Меня молила подарить её,
Любовь такую, чтоб душа горела.

Ну, вот, прошу! Душа твоя в огне!
Могу ещё подкинуть я дровишек.
Поверь, не трудно это сделать мне,
Всё будет круче лучших дамских книжек…»


Рецензии