Безразличие зимой

Безразличие зимой
Бьется в двери, ломит окна,
Белоснежной пеленой
Украшает дома стёкла.

Вьюгой воет на дорогах,
Гасит солнца бледный круг,
И с вечерней суматохой
Одиноким станешь вдруг.

Безразличие зимой
Правит миром, ломит окна,
Снежно - свежей пустотой
Усыпляет души-стёкла.


Рецензии