Дайте!

Опять неладною строфой
Терзаю душу.
Я не нарушу твой покой.... -
Или нарушу.

Мне мало места на земле!
А может - в ребрах..
В тебе, во мне, во свете, в мгле -
Мне нужен воздух.

Мне недостаточно небес
В прикосновеньи.
Мне нужен ветер. Нужен ВЕСЬ! -
В любом движеньи.

Мне нужен - каждый Божий вдох! -
ТЫ, невозможно..
Ты УЖЕ дал мне... все, что мог.
И все, что можно..

Глоток тепла, горсть тишины
И чашку света...
Бессрочно - визы - во все сны...
И все планеты.

Хожу по небу... На земле
Листву целую...
Вплавь пробираюсь по траве... -
(Все по фен-шую.)))

Мне нужно мыслей - чтоб в ветрах
Рассыпать пылью..
Нужна минутка (один взмах) -
Проветрить крылья.

Опять неладною строфой
Теряюсь в джазе...
Еще ТЕБЯ.
ЕЩЕ - с тобой -
Весь список. - СРАЗУ!**

**(можно с двух))))


фотограф Павел Бодько
на фото: Shteel


Рецензии