Я просто расту

Я просто
Расту.
Читаю,
Переживаю,
Задумываюсь.
Мне открываются
Новые миры.
Я узнаю людей.
Есть такие
ЧУдные,
Через них
Бог шлёт
Нам свои
Послания.
А есть -
Просто
Начитанные,
Вежливые,
Но духовно -
Тёмные.
Учусь
Различать.
Раньше -
Не умела.
10 мая 2013 года.


Рецензии