Борись до конца!

Борись,выхода другого нет.
Борись и лишь тогда увидишь свет.
И ты почувствуешь как рад тому!
Услышать от себя "смогу"!

Сражайся с жизнью,все в твоих руках!
Преграды,сложности и страх..
Всего лишь то что мы преодолеем!
При этом,там,внутри не опустеем!

Ведь все легко на самом деле!
Если не судить по ранам на теле..
Если не судить по старым ошибкам!
А лишь по искренним улыбкам!

Но никогда нельзя сдаваться!
Лишь всем вперед идти и добиваться!
Бороться с жизнью,правилом ее..
Лишь изредка вонзала острие..

Борись,ведь мы еще не потеряли!
Того,что до сих пор не понимали..
Что жизнь игра,и правила сложны..
Но нам легко,ведь мы сильны!


Рецензии