Ностальгией усталого неба, я бил по ушедшим душам

Ностальгией усталого неба,
я бил по ушедшим душам, и чувствам.
Мельтешением мокрого снега,
Памятью, больною и чистой.
Мы остались, где-то в прошлом, -
в прошлом Киеве, Брянске, и в Риге.
Не смогли позабыть, то, что нужно,
то время, когда читали мы книги.
Так нельзя!- оставаться в прошлом.
Когда новый мир толкает плечами.
Отчего же мы плачем, молча, ночами?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 09.2013. 1540
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113051000920


Рецензии