Прощай

Все, что осталось - фото и пара стихов
Голос несложно вспомнить, но вот зачем?
Думал, все будет, как раньше? Без лишних слов?
Ты сотворишь руины, а я буду ждать у стен?

Нет, забывай, ты умеешь, как сотни раз.
Я не останусь и не приду на суд.
Много стоит городов из нелепых фраз

Может, в каком-то из них
меня
правда
ждут...

декабрь 2012


Рецензии