Молчание-золото

Молчание-золото,так любят говорить.
Но знают ли они весь смысл данного им слова?
Когда тебе ни помощи у жизни попросить,
Когда тебе всех разговоров много.

Когда ты знаешь,что-то надобно сказать,
Но слово выдавить из горла не выходит.
Когда ты вновь мечтаешь в небе полетать,
Но тебя держат,словно заперев в неволе.

Молчание-золото,так любят говорить.
Не зная смысл слова для другого.
Молчание-жизнь,и дорого приходиться платить
Храня секреты сущности от бога.


Рецензии