О ней..

А я пытаюсь ждать..
Смотря в глаза смеяться..
Хочу твоим хоть на день стать.
И чужим не притворяться..
Хочу сверкать словно звезда..
От одного твоего взгляда..
Моя душа не так проста..
Ты лучшее из найденного клада..
Теперь замерзнуть не способен..
Мой жар везде внутри меня..
Твой лучик с сердца,он способен.
Живет открыто..всех любя..
Слова как чувства бесконечны..
И долго я могу сверкать..
Моменты эти безупречны..
Но лишь на время так могу мечтать..
Ожил я лишь сейчас..
Повторяя вечером свое кино..
И средь серых,злостных масс..
Мне нравиться смотреть одно..
Все те же кадры,те же глазки!
Все те же счастье и мечты..
И не хочу вылазить я из сказки..
Хочу знать что рядом ты..


Рецензии