Кудряшка
скачешь словно Неваляшка,
прыгаешь и скачешь,
по собачьи плачешь.
Вы откройте двери мне,
и осталась я извне,
побыстрей домой хочу,
по собачьи лопочу.
Я тебе её открою,
по ступенькам побежишь,
хвостиком ты завиляешь,
ты меня благодаришь!
Свидетельство о публикации №113051009120