Непослушание

Простите все мамы земли
За горечь утраченных лет
Сказавших Вам твердое нет.
Их нужно было крестить...

Они предают, не прощают.
Великими знаниями обладая,
Насильно негатив вселяя,
Огрехи их наверху считают...

Но не прощенный все вернет.
В минуту слабости он трусит.
И раз за разом умирая,
Он утром снова воскресает.

Он все вернет. Он все вернет.
Только сам об этом не знает...


Рецензии