Орех и Белка
Однажды маленькая белка
Гуляла по лесу. И вдруг нашла орех.
Её бы счастью не было предела,
Если бы не пара бы помех.
Делится белка чем- либо не умела,
Не хотела. Но много братьев и
Сестер она имела, друзей, родителей
И недругов, врагов. Поэтому решила
Белка съесть всё,
Чтоб мало всем досталось.
Орех огромен
Больше белки, больше всех.
Но белка ведь решила,
Значит надо и проглотила полностью орех.
Но в этот миг орех застрял у белки в горле,
Что крикнуть,
Слово русское сказать белка могла,
Когда придет ей помощь.
****
Давайте люди!!!!!!! Станем, подобрей,
Не будем жадничать вообще мы,
Тогда на матушке-Земле появится иное племя.
Свидетельство о публикации №113051009114