Ты всё прочтешь

Ты всё прочтёшь,
До единого
Моего стиха,
Написанного
Этой весной.
Ты перестанешь
Делить
Стихи
На плохие
И хорошие.
Что это за
Плохие стихи,
Которые
Поддерживают
Людей.
Их читают
Даже ночью.
А ты просто
Будешь рыдать,
Мысленно
Отмечая все
Неудачные строчки,
И глотать их вместе
Со слезами...
Я ни о чём не жалею.
Я почти научилась
Писать стихи.
10 мая 2013 года.


Рецензии