Девчонка детства

Ступая по хрупкому снегу
Иду я с работы домой
Мир наш ,был такой молодой
Как хочется вновь окунуться
В ту жизнь, где я школьником был
Где в школу ходил, я с друзьями
И также, по снегу бродил

Зимою, в девчонку влюбился
Хотел сильно, я с ней дружить
Не зная, как с ней    целоваться
 Сказал я мгновенно,  дай дружбу    крепить

Мы вместе по снегу бежали
Снежинки ,нам прямо  в глаза
 Мы дети, любовь нас венчала
Смеялись, мы только  всегда

Года наше время уносят
Остался, лишь в памяти  снег
И взгляд той девчонки,  курносой
На белом  снежке силуэт
 

Девчонка, слезу не пропустит
Не будет меня вспоминать
Конечно, это все детство
Но я не хочу убегать

Когда, я смотрю на снежинки
Под светом стальных фонарей
В душе глубоко я терзаюсь
И в детство ,я мчусь по скорей

Все глупо, и так безрассудно
Но это мгновенье ,и все
Уйти нам от этого трудно
Без памяти жить тяжело.


Рецензии