Беги

Беги от чувств - они проклятье
И змей холодное объятье.
Не пригревай их на груди
Беги от них, моли, кричи.

Любовь лишь старый, горький яд,
Которой манит аромат.
Но боль на сердце жжёт потом.
Пока лишь  каждый вздох с трудом.

Беги, забыв свои мечтания
И грёз счастливое сиянье.
Забудь, обманывать себя.
Гаси свечу, чтоб не было огня.


Рецензии