влажные губы

Влажные тонкие губы
 цвета созревшей клубники.
В глазах отражается солнце
 На мне его теплые блики.
Влажных ладоней дрожанье,
 Щек осязаемый холод
Кровь будоражит желанье,
 Напротив меня стоит повод.


Рецензии
Красиво, есть образ)

Александр Тулбу   11.05.2013 23:55     Заявить о нарушении