Листы из старого комода...
Он рассыпал слова, подобно стразам
И говорил затянутые фразы,
Вдыхая новомодные духи.
Она писала странные стихи,
Не отдавая предпочтенья моде.
Искала правды в ветренном комоде,
И пахли лаймом старые шкафы.
В дым вечера с луной, сиявшей в розе,
Шагала по бульварам, avenue
И говорила ввечеру ему:
" - Не описать поэту моды в прозе!"
Свидетельство о публикации №113051009036