Калейдоскоп

Я сломала калейдоскоп -
Склеила кусочки и все стало серым,
Я разглядывала в микроскоп
Все наши точки, все наши проблемы.

Не помогло. Естественность
Разрушает посредственность,
Пусть, она неидеальна,
Но глобальна
И вербально понятна,
Красива и не внятна
Пусть...


Рецензии