***

я не просыпалась с ним ни когда.
и в руках у меня,
не ладонь его,
а вода.
и глаза в глаза не смотрели.
это не нужно,
это пепел.
мы не гуляли в обнимку,
мы не гуляли.
мы не минуты,
мы года до встречи считаем.
мы вместе так же,
как слово "раздельно",
иногда ощущение, что находимся
в разных вселенных.
нам до друг друга,
как вдоль Китайской стены.
у каждого свое понимание
настоящей любви.


Рецензии