Моя Хиросима
Этих ядерных взрывов
Внутри моей крошечной
Хиросимы.
-/три.два.один\-
Мне совсем не страшно.
Пробиваясь мурашками,
Леденела кожа,
А вчерашний чай настоялся
До нужной крепости.
Только остыл.
И рассказанные тайно на ушко
Истины,
оглашены на весь мир.
Мне больше некуда прятаться.
Я улыбаюсь,
глядя в глаза каждой падали,
Что из себя корчит личность,
Забывая спрятать оскал.
Мне вас не видно.
К горлу подкатывает тошнота
И аромат расставаний вновь пропитает
вокзал .
Тот, кто говорит, что уезжают
Лишь трусы,
просто ни разу не уезжал.
Взрыв
Больно
Свидетельство о публикации №113051008980