Тореадор
бой со смертью в обличье Быка.
Побеждая над нею смеялся,
нет смелее его пока.
У Тореро вся жизнь - сраженье,
храбрость, ум, против мощи Быка.
Шпага, плащ, красота без сомненья,
две голубки летят в облака!
Да, харизма и взгляд обжигают,
как в туннель улетаешь за ним.
Страсть и сила над миром витают,
он силен, хоть внутри раним.
Выбор сделан, он смерть презирает,
смотрит тупо озлобленный зверь.
Погибая герой побеждает,
открывая заветную дверь!
Свидетельство о публикации №113051008973
У меня есть стих, вроде как, о корриде. Но он написан в жанре "любовная лирика".
http://www.stihi.ru/2008/10/11/3703
С уважением,
Сергей Втюрин 21.06.2013 23:51 Заявить о нарушении