Здравствуй

Я не знаю, от чего люблю небо,
Я не знаю, для чего молю звезды...
Ведь я там никогда не был,
Не искал на вопросы ответы.

Я не чувствую, солнце светит,
Посмотрю, небеса плачут,
Ты пройдешь мимо скажешь бредит...
Я уклончиво... Здравствуй.


Рецензии